Студия
TORTUGA
SOUND
УСЛУГИ
И ЦЕНЫ
ОБОРУДОВАНИЕ
И ФОТО
ВОПРОСЫ
И ОТВЕТЫ
РАСПИСАНИЕ
И КОНТАКТЫ

Tortuga Sound ВКонтакте

Tortuga Sound на Facebook

 


1. А почему так дёшево? Я не видел студий дешевле тыщи в час!

- Несмотря на то, что столичный рынок звукозаписи перенасыщен, в период всемирного экономического кризиса всё меньше и меньше людей могут себе позволить большие траты на творчество. Понимая это, мы предлагаем разумную цену с учётом всех современных реалий.
- Большинство студий вынуждены оплачивать аренду помещения, что в нашем городе весьма недёшево. Перед нами не стоит такой проблемы.
- У нас нет лишних "ртов". Следуя принципу "лучше меньше, да лучше", мы являемся маленькой командой настоящих профессионалов своего дела.
- И самое главное: мы не барыги, а творцы, и считаем, что путь в творчество должен быть открыт любому желающему. Наша задача - обеспечить вас надёжным и доступным транспортом на этом пути.
Поэтому Tortuga Sound - самая доступная студия звукозаписи в Москве!

2. А почему так дорого? Я видел студию за триста рублей в час!

- Не всё, что называют студией, является таковой на самом деле. Абсолютное большинство сверхнизкобюджетных "студий" - это обычные комнаты, завешенные коврами или яичными коробками, и хорошо, если в таких "студиях" есть хотя бы пластиковая вокальная кабина. Да и набор аппаратуры в таких местах, как правило, состоит из полупрофессиональной техники низшего ценового сегмента или даже из обычных бытовых приборов. Мы же предлагаем специально подготовленное помещение, акустика которого рассчитана с помощью специализированной программы, и тщательно подобранный комплект "железа" и софта, обеспечивающий бескомпромиссно высокий уровень работы с вашим материалом. По соотношению "цена-качество" наша студия действительно не имеет аналогов.
- А ещё у нас есть уникальное предложение, которого вам не предоставят ни в одной другой студии. Несмотря на то, что цены на запись традиционно предоставляются в рублях/час, минимальное время работы на студии Tortuga Sound составляет полчаса. То есть, если вы считаете, что хорошо готовы к работе, то вместо одного часа вы можете забронировать тридцать минут, или вместо двух часов - полтора. И сэкономить, заплатив за это не 500-1000 рублей, а 250-750.

3. Что я получу в результате?

- То, что пожелаете получить. Результат нашей с вами совместной работы может быть выдан вам на любом этапе, в виде мультитрекового проекта, либо отдельных записанных дорожек в формате WAV 44100 кГц/24 либо 16 бит, либо в виде готовой сведённой композиции.

4. Я забрал записанный материал, но злые духи отформатировали мой жёсткий диск! Можете ли вы помочь восстановить утраченное?

ДА! Tortuga Sound обеспечивает БЕСПЛАТНОЕ ПОЖИЗНЕННОЕ хранение вашей последней рабочей сессии. Сколько бы ни прошло времени, вы всегда можете обратиться к нам и получить ваше творчество в том виде, в котором оставили его у нас. Мы обеспечиваем полную конфиденциальность и невозможность какого-либо постороннего доступа к вашим материалам. Такой услуги не существует ни на одной другой студии! Разумеется, вы в любой момент можете отказаться от этой услуги и все ваши работы будут безвозвратно удалены из нашего архива.

5. А что ещё вы можете предложить?

Горячий чай, душевную атмосферу и наше радушие. А ещё, в отличие от большинства студий, мы дружественно настроены к курильщикам - разумеется, в специально отведённом помещении.

6. Есть ли какие-нибудь ограничения?

Конечно, есть.
- На территории студии звукозаписи Tortuga Sound ни при каких обстоятельствах не допускается употребление алкоголя или наркотических средств, а также пребывание лиц в состоянии алкогольного или наркотического опьянения.
- Для сохранения комфортной атмосферы работы, нежелательно одновременное присутствие более трёх человек (не считая персонала студии).
- Время работы студии ограничено 22:00. Это, впрочем, не значит, что работа в иное время невозможна, но о таких случаях необходимо договариваться особо.
Сверх перечисленного, никаких иных ограничений у нас нет.

До встречи на Тортуге!

©2016 Студия звукозаписи Tortuga Sound
Designed by Alexey Zhdanov